Uncategorized قسم مسودات فقط

ضمن جهود مكتب توعوية الجاليات.. «إسلام» مدير مطعم شهير في «أبو عريش»

 

أبو عريش – عبدالله عكور

أشهر مدير إحدى المطاعم الشهيرة بمحافظة أبو عريش التابعة لمنطقة جازان، إسلامه يوم أمس، من الجنسية الفلبينية، في المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالمحافظة. وأوضح عضو مجلس إدارة المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالمحافظة ، ورئيس قسم الجاليات بالمكتب الدكتور إبراهيم بن علي النعمي، أن إعتناقه لدين الإسلام جاء من خلال الأنشطة والبرامج، والجولات الدعوية والمحاضرات التوعوية المتنوعة التي ينظمها المكتب لدعوة غير المسلمين إلى الإسلام بمختلف اللغات، مؤكداً أن مايبذله المكتب من جهود حثيثة، كان له الأثر البالغ في إعتناق وإشهار الكثير من الجاليات بمختلف الجنسيات للدين الإسلامي. َوأشار الدكتور النعمي بأن المكتب لايقتصر بإشهار إسلامه فحسب، بل يمتد ذلك إلى متابعته لضمان ترسيخ مفهوم أركان الإسلام والإيمان معاً، وتأهيله ليكون داعية في بلاده. مثمناً إهتمام ولاة الأمر لما توليه من عناية لمكاتب ومراكز الدعوة خدمة للإسلام والمسلمين.

 

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى